logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Januar 2016 von 421 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
30. Aug 2015 Flag_de
Personal sehr nett - Lage wunderbar - Essen ebenfalls sehr gut!
4/5
22. Aug 2015 Flag_de
Der Charme des Hauses besticht durch die gelungene Kombination von Alt und Neu.
4/5
15. Aug 2015 Flag_de
Essen sehr gut, Frühstück auch. Zimmer könnte bessere Aussicht haben.
4/5
13. Aug 2015 Flag_de
Gut
5/5
12. Aug 2015 Flag_de
Bemerkenswert war das außerordentlich gute Frühstück sowie der Service an der Rezeption. Zimmer war sauber und ordentlich, Bettwäsche Bedarf mal der Erneuerung. Alles in Allem: empfehlenswert.
4/5
05. Aug 2015 Flag_de
Gebucht war mit Garage bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das eine Kollegin einen Fehler gemacht hat und wir daher keine Garage für unser Cabriolet bekommen können.
4/5
01. Aug 2015 Flag_de
Sehr gute Lage, prima Frühstück, saubere Zimmer. Wir waren rundum zufrieden!
4/5
13. Jul 2015 Flag_de
Gute Lage an der Schlei! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Parkplatz kostenfrei vor der Tür.
5/5
10. Dez 2017 Flag_en
Very kind staff, always smiling.
5/5
18. Aug 2017 Flag_en
I think it was a very pleasant place to stay . It was all what we could expect. I would like to come here again. Everything was quite all right.
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter