logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit Februar 2016 von 426 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
04. Feb 2018 Flag_de
toller Kurzaufenthalt
3/5
21. Jan 2018 Flag_de
Das Zimmer roch bei Ankunft etwas eigenartig und war schon etwas in die Jahre gekommen. Auf die Frage, ob wir später auschecken könnten, da wir im Hotel noch zur Feier der Großeltern eingeladen waren & in Begleitung unseres Babys da waren, welches mittags noch kurz schlafen sollte, wurde dies direkt bestätigt. Leider wurden wir nicht über die Kosten in Höhe von 50€ informiert, was wir schon recht viel dafür fanden. Das Frühstück war aber super und das Hotel ist sehr schön gelegen!
5/5
07. Okt 2017 Flag_de
Es war alles in Ordnung
5/5
10. Sep 2017 Flag_de
ALLES OK, gerne wieder.
4/5
07. Sep 2017 Flag_de
Schønes essen, sehr gut und sehr freundliche Personale, aber wir møchten gern Zimmer mit wasser sicht und Balcony haben gehabt, Dan kønnen alles nicht besser werden.
5/5
02. Sep 2017 Flag_de
Blick vom Balkon super. Frühstück prima. Ente in der Dusche niedlich. Frühstück am Wochenende um 08.00 Uhr zu spät für weiter Reisene.
5/5
31. Aug 2017 Flag_de
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel, der Umgebung und vor allem mit der Betreuung durch das Personal auch im Restaurant sehr zufrieden. Wir können es von Herzen weiterempfehlen.
5/5
25. Aug 2017 Flag_de
Bei der Anreise würden wir sehr freundlich entfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen! Sehr zu empfehlen ist auch die halb Pension: am Abend wurde uns ein 3 Gang Menue gereicht. Dieses war ausgesprochen lecker ! Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam gewesen.
5/5
05. Aug 2017 Flag_de
Prima
5/5
05. Aug 2017 Flag_de
Die Lage des Hotels mit dem Blick schon zum Frühstück auf die Schlei ist bewundernswert. Das Frühstück selbst ließ für mich keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber. Einzig am Fernsehbild könnte man noch arbeiten.
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter