logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit November 2017 von 437 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

3/5
10. Nov 2019 Flag_de
Hyggeligt hotel med flot beliggenhed. Dejlig rolig stemning, selv med fuld hus.
5/5
26. Sep 2019 Flag_de
Besonders freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbüffett, leckere Speisen im Restaurant.
5/5
24. Sep 2019 Flag_de
optimal
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
Hatten ein super schönes Wochenende... Zimmer war gut 👍 Service sehr gut 😊 Frühstück 👍 das Essen im Restaurant .... lecker 😋 Kompliment an den Koch 👍😘
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
Wir hatten das letzte verfügbare Zimmer bekommen. Es war einfach, aber sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise gut betreut. Die Lage ist hervorragend, ebenso wie unser Abendessen. Als Schleswig-Holsteiner machen wir gerne Kurzrreisen in die Umgebung und wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen.
4/5
21. Sep 2019 Flag_de
Sehr schönes und ruhiges Ambiente, toller Blick auf die Schlei, schöne Zimmer und äußerst freundliche Hotelbetreiber. Ein sehr großes Lob an (ich glaube) die Tochter für ihre Kompetenz und Informationen über Schleswig, das Kulturerbe Haitabu und weitere Events inkl. Hintergründe. Danke wir kommen gerne wieder.
5/5
19. Sep 2019 Flag_de
Sehr schöne Aaussicht
5/5
19. Sep 2019 Flag_de
Das Hotel mi 3 Sternen hat meine Erwartungen voll erfüllt. Da es sich hier um ein kleines Hotel ( ich glaube 30Zimmer?) handelt hatte ich für mich als Alleinreisende etwas Geborgenheit erhofft. Dazu einen Parkplatz am Hotel. Alles perfekt. Frühstück war gut und die Aussicht auf die Schlei einfach schön. Also rundherum 3 schöne Tage . Für den nächsten Besuch in Schleswig würde ich für mich das Hotel wieder buchen. Sollte mein Mann das nächste mal mitkommen, würde ich es auch wieder buchen😊
3/5
11. Sep 2019 Flag_de
Hellhörig. Keine Extras. Frühstück war gut
4/5
06. Sep 2019 Flag_de
Reichhaltiges Frühstück, Tolle Idee war die Honigwabe, aus der der Honig floss. Das Hotel hat eine tolle Lage mit Ausblich auf die Schlei. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der Herr von der Rezeption, er weiss warum
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter