logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit Januar 2018 von 447 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
08. Jan 2020 Flag_de
iHRE UMFRAGESEITE FUNKTIONIERT NICHT; Wir waren sehr zufrieden und würden sie weiterempfehlen
5/5
26. Nov 2019 Flag_de
Super Hotel in bester Lage, sogar mit Stellplatz, sehr zu empfehlen.
5/5
26. Nov 2019 Flag_de
Ich wurde freundlich empfangen, bekam ein sehr ruhiges Zimmer, habe abends hervorragend im Restaurant gegessen und die schöne und ruhige Lage des Hotels genossen. Nach einem erholsamen Schlaf gab es noch ein sehr gutes Frühstück. Auch das auschecken wurde zügig und freundlich durchgeführt. Alles in Allem war es sehr gut.
3/5
10. Nov 2019 Flag_de
Hyggeligt hotel med flot beliggenhed. Dejlig rolig stemning, selv med fuld hus.
5/5
26. Sep 2019 Flag_de
Besonders freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbüffett, leckere Speisen im Restaurant.
5/5
24. Sep 2019 Flag_de
optimal
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
Hatten ein super schönes Wochenende... Zimmer war gut 👍 Service sehr gut 😊 Frühstück 👍 das Essen im Restaurant .... lecker 😋 Kompliment an den Koch 👍😘
5/5
22. Sep 2019 Flag_de
Wir hatten das letzte verfügbare Zimmer bekommen. Es war einfach, aber sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise gut betreut. Die Lage ist hervorragend, ebenso wie unser Abendessen. Als Schleswig-Holsteiner machen wir gerne Kurzrreisen in die Umgebung und wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen.
4/5
21. Sep 2019 Flag_de
Sehr schönes und ruhiges Ambiente, toller Blick auf die Schlei, schöne Zimmer und äußerst freundliche Hotelbetreiber. Ein sehr großes Lob an (ich glaube) die Tochter für ihre Kompetenz und Informationen über Schleswig, das Kulturerbe Haitabu und weitere Events inkl. Hintergründe. Danke wir kommen gerne wieder.
5/5
19. Sep 2019 Flag_de
Sehr schöne Aaussicht
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter