logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit April 2016 von 420 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
09. Apr 2018 Flag_de
Ruhe, sehr gute Bedienung und die fantastiche Kuche
5/5
09. Apr 2018 Flag_de
Nettes Hotel direkt an der Schlei, ruhig gelegen. Vom Frühstücksraum aus hat man einen tollen Blick auf Hafen und Strandpromenade, das ist jeden Morgen ein schöner Beginn des Tages! Mein Zimmer (EZ Komfort mit Schlei-Blick) gefiel mir sehr gut, alles da, auch eine große Flasche Wasser als Geschenk. Dafür keine unnötigen Krimskramsgeschichten wie Duschhauben o.ä. Ich komme gerne wieder!
5/5
01. Apr 2018 Flag_de
Komfortzimmer kosten etwas mehr, machen aber deutlich mehr her als die "normalen" Zimmer. Die Einzelzimmer sind angenehm groß. Die Lage ist ruhig und schöner großer Parkplatz.
4/5
24. Mär 2018 Flag_de
es war alles in Ordnung, die beanstandeten Mängel wurden sofort abgestellt.
5/5
01. Mär 2018 Flag_de
Schöne Lage, freundlicher persönlicher Service
5/5
04. Feb 2018 Flag_de
toller Kurzaufenthalt
3/5
21. Jan 2018 Flag_de
Das Zimmer roch bei Ankunft etwas eigenartig und war schon etwas in die Jahre gekommen. Auf die Frage, ob wir später auschecken könnten, da wir im Hotel noch zur Feier der Großeltern eingeladen waren & in Begleitung unseres Babys da waren, welches mittags noch kurz schlafen sollte, wurde dies direkt bestätigt. Leider wurden wir nicht über die Kosten in Höhe von 50€ informiert, was wir schon recht viel dafür fanden. Das Frühstück war aber super und das Hotel ist sehr schön gelegen!
5/5
07. Okt 2017 Flag_de
Es war alles in Ordnung
5/5
10. Sep 2017 Flag_de
ALLES OK, gerne wieder.
4/5
07. Sep 2017 Flag_de
Schønes essen, sehr gut und sehr freundliche Personale, aber wir møchten gern Zimmer mit wasser sicht und Balcony haben gehabt, Dan kønnen alles nicht besser werden.
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter