logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
94 %

Bewertungen
Seit Oktober 2018 von 390 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
21. Sep 2019 Flag_de
Sehr schönes und ruhiges Ambiente, toller Blick auf die Schlei, schöne Zimmer und äußerst freundliche Hotelbetreiber. Ein sehr großes Lob an (ich glaube) die Tochter für ihre Kompetenz und Informationen über Schleswig, das Kulturerbe Haitabu und weitere Events inkl. Hintergründe. Danke wir kommen gerne wieder.
5/5
19. Sep 2019 Flag_de
Sehr schöne Aaussicht
5/5
19. Sep 2019 Flag_de
Das Hotel mi 3 Sternen hat meine Erwartungen voll erfüllt. Da es sich hier um ein kleines Hotel ( ich glaube 30Zimmer?) handelt hatte ich für mich als Alleinreisende etwas Geborgenheit erhofft. Dazu einen Parkplatz am Hotel. Alles perfekt. Frühstück war gut und die Aussicht auf die Schlei einfach schön. Also rundherum 3 schöne Tage . Für den nächsten Besuch in Schleswig würde ich für mich das Hotel wieder buchen. Sollte mein Mann das nächste mal mitkommen, würde ich es auch wieder buchen😊
3/5
11. Sep 2019 Flag_de
Hellhörig. Keine Extras. Frühstück war gut
4/5
06. Sep 2019 Flag_de
Reichhaltiges Frühstück, Tolle Idee war die Honigwabe, aus der der Honig floss. Das Hotel hat eine tolle Lage mit Ausblich auf die Schlei. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der Herr von der Rezeption, er weiss warum
5/5
29. Aug 2019 Flag_de
Alles war sehr gut. Frühstück super
3/5
28. Aug 2019 Flag_de
Lage sehr schön, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit war nicht überall so gut
1/5
18. Aug 2019 Flag_de
Zimmer hat gestunken
4/5
16. Aug 2019 Flag_de
Keine Elevator
5/5
15. Aug 2019 Flag_de
Innen und Ausblick: schön, entspannt, sehr freundlicher Service, gutes Essen
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter