logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit April 2016 von 420 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
29. Jan 2018 Flag_fr
Personnel accueillant malgré la différence de langue. Chambre spacieuse , douche et toilette impeccable , tout bien propre. Petit déjeuner copieux avec du chaud , lard fumé + œufs , divers sucré et salé. Nous recommandons cet établissement.
5/5
10. Dez 2017 Flag_en
Very kind staff, always smiling.
5/5
18. Aug 2017 Flag_en
I think it was a very pleasant place to stay . It was all what we could expect. I would like to come here again. Everything was quite all right.
5/5
13. Jul 2017 Flag_en
High quality all over
4/5
04. Aug 2016 Flag_en
Pillows too flat and soft. Only two desserts available at dinner. Wifi signal weak in room.
4/5
18. Jul 2016 Flag_en
Well located - near centra Nice room
5/5
29. Aug 2015 Flag_en
The hotel was very clean and comfortable, and the staff were most helpful. The room was spacious with a very comfortable bed, and the mini-bar was also very reasonably priced.
4/5
23. Aug 2015 Flag_en
Excellent stay. Quite satisfied.
4/5
01. Nov 2017 Flag_da
Meget tilfreds på alle måder. Centralt beliggende, godt værelse, meget flink personale, godt morgenmåltid, mad fra spisekortet rigtig godt, rent og pænt overalt, gratis parkering og fri WI FI. Badeværelset var lige i det mindste, og der var glat på gulvet i brusekabinen. Anbefaler meget gerne stedet til andre.
5/5
26. Okt 2017 Flag_da
God beliggenhed venlig personale
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter