» Startseite/Hotel » Bewertungen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
FrĂŒhstĂŒck
Restaurant
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

1211 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

5/5
08.04.2021
Flag_de
Die spÀte Anreise prima vorbereitet, das Zimmer, die Lage und die Aussicht einfach sensationell. Das Personal sehr höflich und bestens dienstbereit.
4/5
30.01.2021
Flag_de
Super Lage,,nicht das modernste, aber hat was!
4/5
24.10.2020
Flag_de
Sehr angenehmes Haus in sehr guter Lage mit guter KĂŒche. Die CoronaSchVo ist gut umgesetzt worden.
4/5
18.10.2020
Flag_de
Wir hatten 3 Übernachtungen in Ihrem Hotel und waren angenehm ĂŒberrascht. Preis/Leistung sind absolut OK. Wir hatten ein schönes gemĂŒtliches Zimmer, die Betten waren super bequem und alles ist blitzsauber. Trotz Corona war ein FrĂŒhstĂŒcksbufett möglich, dort fand man eigentlich alles, was zu einem guten FrĂŒhstĂŒck dazugehört. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde wenn möglich erfĂŒllt. Einzig schade war, dass unser Zimmer nicht nach vorn heraus zur Schlei lag, aber irgendjemand muss ja auch die Zimmer an der Seite belegen. Dadurch hatten wir den Parkplatz vor dem Fenster und morgens die AnlieferungsgerĂ€usche - aber all das hielt sich in Grenzen.
4/5
16.10.2020
Flag_de
Das Zimmer mit Blick zum Wasser lohnt sich. Wir haben uns wohl gefĂŒhlt-
4/5
11.10.2020
Flag_de
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, zudem noch sehr zentral zum Schloss,FußgĂ€ngerzone und weiteren Erkundungen.
4/5
08.10.2020
Flag_de
Sehr freundliches und professionelles Personal, Top-Lage, angenehme WohlfĂŒhl-AtmosphĂ€re.
4/5
26.09.2020
Flag_de
Alles war alles sehr gut: die freundliche Rezeption, das sehr gute Essen und der Service beinm Essen. Wirklich sehr schelcht waren die Betten: ausgelegene Matratzen mit einer Kuhle in der Mitte, die RĂŒckenschmerzen verursachten. Die Kopfkissen waren ebenfalls nicht gut. Mit den Matrazen das habe ich auch an der Rezeption dem sehr freundlichen Mitarbeiten von Ihnen mitgeteilt
5/5
25.09.2020
Flag_de
DIe Auswahl an Essen ist zwar nicht sehr groß aber dafĂŒr besonders Spitze. Schade wer woanders zum Essen geht.
3/5
23.09.2020
Flag_de
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns gefallen. Das Zimmer war ok. Lediglich der Gummischutz unter den Bettlaken war fĂŒr uns sehr störend, da das Laken dadurch nicht glatt wurde. Schön war die Auswahl der Kopfkissen.