┬╗ Startseite/Hotel ┬╗ Bewertungen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Fr├╝hst├╝ck
Restaurant
Check-Out
Hygienema├čnahmen

Portale

1383 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
10.05.2022
Flag_de
Guter service, nettes und freundliches Personal, gute Lage in der N├Ąhe des Stadzentrums und von der Schlei. gute K├╝che.
3/5
01.05.2022
Flag_de
freundliches Personal, ideale Lage
4/5
16.04.2022
Flag_de
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
4/5
16.04.2022
Flag_de
Wir w├╝rden sehr freundlich empfangen, da wir am n├Ąchsten Tag schon fr├╝h abreisen mussten bekamen wir sogar ein Lanchpacket vor die Zimmert├╝r gestellt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
4/5
04.04.2022
Flag_de
Wir haben uns in der fast schon famili├Ąren Atmosph├Ąre sehr wohl gef├╝hlt. Die Lage am Hafen ist optimal.
4/5
27.03.2022
Flag_de
Ich habe eine ausf├╝hrliche und gute Bewertung bei booking.com abgegeben.
3/5
26.03.2022
Flag_de
Sk├Şn beliggenhed, d├ąrlig mad og vin
4/5
05.01.2022
Flag_de
Nettes Personal, tolle Lage, super gutes Essen!
4/5
02.01.2022
Flag_de
Sehr sch├Ân gelegenes Hotel, reichhaltiges Fr├╝hst├╝ck, sch├Ânes Zimmer mit der Option, zus├Ątzliche / andere Kissen zu erhalten. Dies fanden wir sehr wichtig, da jeder andere Schlafgewohnheiten hat. Die Innenstadt ist fu├čl├Ąufig gut erreichbar.
4/5
01.01.2022
Flag_de
Es hat und seht gut ├╝ber Silvester bei Ihnen gefallen. Der Service war sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.