logo_hotel_strandhalle_schleswig

Hotel Strandhalle

Strandweg 2
D-24837 Schleswig a.d. Schlei

Telefon: +49(0)4621 / 909-0
Telefax: +49(0)4621 / 909-100

reception@hotel-strandhalle.de

Deutsch (DE-CH-AT)
Bewertungen
 
Mitglied bei

AKZENT Hotels - Klasse für sich

Bett und Bike

logo_bett_und_bike2

Sie sind hier: Startseite Hotel Strandhalle Bewertungen

Bewertungen unserer Hotelgäste

So bewerten die Gäste unser Hotel in Schleswig

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit Juli 2017 von 444 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
30. Jul 2018 Flag_de
Preis, qualität und Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein
4/5
28. Jul 2018 Flag_de
Wir haben uns jeden Tag über ein gutes Frühstück gefreut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder
4/5
28. Jul 2018 Flag_de
Schönes Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen, schöne Terrasse, Aussicht und Außenanlage, große Zimmer mit großem Bad., zentral zu allen Sehenswürdigkeiten gelegen.
4/5
26. Jul 2018 Flag_de
Der Aufenthalt dort hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer zum Hafen gewählt und es war dementsprechend ruhig. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Allerdings waren alle Speisen ohne Kühlung aufgebaut, auch Fisch und Milchprodukte. Vieles war aufgrund des Wetters lauwarm. Beim Abendessen hatten wir ganz wunderbar leckere Bratkartoffeln. Der Fisch allerdings - drei verschieden Sorten - zu trocken.
4/5
18. Jul 2018 Flag_de
Eine schöne AufenthaltSehr gute Service, freundlich und hilfsam Personal
4/5
15. Jul 2018 Flag_de
Gut, schade, dass wir kein anderes Zimmer hatten. Vor unserem war leider der große Aschenbecher und am Abend standen immer wieder Raucher davor. Deshalb gab es Rauchgeruch im Zimmer und laute Stimmen. Sonst hat uns das Hotel sehr gut gefallen
4/5
15. Jul 2018 Flag_de
Kaffeautomat bevor de uhr 8 ist være schøn ,aber styllisch erneuert.🌞
5/5
13. Jul 2018 Flag_de
Saubere Zimmer mit super Ausblick, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück, Lage perfekt
5/5
12. Jul 2018 Flag_de
Wir wünschen twei Betten statt ein Doppelbett, hatten Sie ja vorher
5/5
08. Jul 2018 Flag_de
unser Zimmer hatte einen super Ausblick auf den Hafen. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt.
 
Online buchen neu

Online buchen Schleswig Hotel

Buchen SIE hier - schnell und mit der Best-Preis-Garantie!

Arrangement Tipps
Arrangements Schleswig Hotel Strandhalle
Hotel Strandhalle in Schleswig empfiehlt Ihnen die folgenden Arrangements. Zu den Tipps
Tagung und Seminar
Tagung und Seminar Schleswig a.d. Schlei
Mieten Sie unseren Seminar- und Tagungsbereich im Hotel in Schleswig a.d. Schlei. Dieser ist mit modernster Technik ausgestattet. Zum Tagungsbereich
Aktuelles Wetter