┬╗ Bewertungen

Bewertungskategorien

Portale

1537 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
17.09.2023
Flag_de
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen, und sind alle sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt im AKZENT Hotel Strandhalle.
4/5
12.09.2023
Flag_de
Eine Kaffee / Teestation auf dem Zimmer w├Ąre wirklich sch├Ân. Ansonsten kann man sich wohl f├╝hlen.
4/5
07.09.2023
Flag_de
Sehr gute Lage und angenehme Atmosph├Ąre, freundliches Personal und gutes Fr├╝hst├╝ck.
4/5
03.09.2023
Flag_de
Freundliches, aufmerksames Personal. W├╝nsche (Austattung der Betten, Reservierungen Restaurant) werden schnell und unkompliziert umgesetzt. Zimmer sind mit Minibar, Haartrockner, TV usw. ausgestattet.
4/5
31.08.2023
Flag_de
Das Zimmer war m├Âglicherweise das letzt verf├╝gbare, darum auch nur ganz ok. Ansonsten: Lage, Fr├╝hst├╝ck und Personal einwandfrei! herzl. Gr├╝├če.
5/5
30.08.2023
Flag_de
Sch├Âne Lage, aufmerksamer Service, sehr gutes Fr├╝hst├╝ck
4/5
27.08.2023
Flag_de
sehr nettes Personal und sehr gutes Fr├╝hst├╝ck bei bester Lage am Wasser
4/5
25.08.2023
Flag_de
Wir sind ein Ehepaar im Alter von 70/80 Jahren. Wir haben unsere Buchung ├╝ber ein Fremportal get├Ątigt, da war leider nicht erw├Ąhnt, dass kein Aufzug vorhanden, w├Ąre hilfreich. Ansonsten war alles zu unserer besten Zufriedenheit, kleines, feines Hotel, gute Lage direkt am Wasser, nah zum Zentrum und anderen Sehensw├╝rdigkeiten, freundlicher Service und bei W├╝nschen sofort Umsetzung erfolgt. Ein wirklich gutes und vielf├Ąltiges Fr├╝hst├╝ck und auch das Essen war absolut gut. Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgef├╝hlt.
4/5
24.08.2023
Flag_de
(+) Freundlicher Empfang/Check in, bequemes Bett im Komfort-EZ, gute Lage, Mini-Bar. (-) Geb├Ąude/Ausstattung wirkt schon etwas in die Jahre gekommen.
4/5
24.08.2023
Flag_de
Die Einrichtung war zum Teil alt, die T├╝r beim Schreibtisch hing durch. Das Bett war ein Boxspringbett mit fester Matratze. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Zimmer und Bad waren sehr sauber; 5 Sterne. Das Fr├╝hst├╝ck war gut, das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels sehr gut. Insgesamt: wir w├╝rden wieder hier ├╝bernachten.